中国安全生产协会安全生产检测检验专业委员会第一届委员会第四次会议在山东枣庄召开

作者:本站发布机构:本站发布日期:2018-11-24

按照《关于召开中国安全生产协会安全生产检测检验专业委员会第一届委员会第四次会议的通知》(中安协检测委[2015]02号),中国安全生产协会安全生产检测检验专业委员会(以下简称检测委)2015年10月15日至16日在山东省枣庄市召开了检测委第一届委员会第四次会议

     会议由检测委副主任委员李双会同志主持。山东省安全生产监督管理局规划科技处调研员刘桂法出席会议检测委第一届委员会委员,部分会员和检测检验机构代表等26人参加了会议。

     会议审查并通过了43位检测委专家技术委员会成员名单;讨论完善了《安全生产检测检验机构能力的通用要求》标准送审稿;讨论通过了开展安全生产检测检验机构诚信承诺活动;研究了检测委下一阶段工作计划。

     检测委第一届委员会第四次会议在全体与会委员(代表)的共同努力下,圆满完成了预定的各项议题。会议得到了山东公信安全科技有限公司的鼎力相助,检测委表示衷心感谢。

image.png

中国安全生产协会安全生产检测检验专业委员会第一届委员会第四次会议代表合影。