深入会员单位,倾听会员心声—四川省安全生产培训协会理事长赴内江地区调研

作者:本站发布机构:本站发布日期:2020-08-28

深入会员单位,倾听会员心声

               ——四川省安全生产培训协会理事长赴内江地区调研

为了解会员单位发展状况,倾听会员单位心声,挖掘会员单位需求,便于协会提供更有针对性的服务形式和内容,8月20日至21日,四川安全生产培训协会理事长李基在副秘书长罗芬、会员服务部副部长何丽梅陪同下,先后走访了威远鸿威安全生产技术服务有限公司、内江市沙湾煤业有限公司安全培训中心、内江安天安全技术服务有限责任公司培训考核中心、内江煤矿安全培训中心4家内江地区会员单位。

    内江市应急管理局政策法规科科长孙元伟全程参与调研交流,充分展现出对安全培训工作的高度重视。他在交流过程中对协会在安全培训行业所在工作表示了肯定,指出安全生产关键在人,安全培训提升人的能力与素质,是保证安全生产有效实施的基本保障,希望协会能充分发挥行业自律作用,带领会员单位为全省安全生产做出应有贡献。

image.png

通过座谈和现场查看的方式,了解了各会员单位的安全培训业务开展及培训过程存在的困难和诉求。各会员单位代表敞开思想,畅所欲言,对协会工作提出了很好的意见、建议和要求,为协会今后工作的开展提供了重要的参考和依据。大家充分感受到,在当前的形势下,行业发展必须要有新的理念,要不断创新,实现资源共享、优势互补、互利共赢、健康发展。

image.png

经过两天的调研,良好的促进了协会与会员单位之间的联系,了解了会员的诉求及行业的现状,进一步提升了凝聚力。协会是平台,更是“会员之家”。今后,协会将积极开展各项工作,倾心服务会员单位,更好地促进我省安全生产培训行业持续健康发展。

                             稿件来源:四川省安全生产培训协会信息员 何丽梅

通知公告