首页 > 安全新闻 > 安全要闻 > 正文
黄明书记看望慰问北京消防官兵
中国安全生产协会 www.china-safety.org.cn    2018年06月18日    来源:应急管理部网站

6月17日,应急管理部党组书记、副部长黄明在消防局副局长琼色、副政委詹寿旺陪同下,到北京市朝阳区消防支队左家庄特勤中队,代表部党组看望慰问节日期间坚守岗位的一线消防官兵。

617日,应急管理部党组书记、副部长黄明在消防局副局长琼色、副政委詹寿旺陪同下,到北京市朝阳区消防支队左家庄特勤中队,代表部党组看望慰问节日期间坚守岗位的一线消防官兵。

黄明书记检查了中队车辆装备器材,查看了通讯室、战斗班、红门影院,了解灭火救援、管理教育等方面情况,并与总队、支队和中队官兵代表谈心交流。黄明书记充分肯定首都消防部队在市委、市政府和市公安局的领导下,忠诚履职、攻坚克难,勇于担当、甘于奉献,为服务首都经济社会发展、保障人民安居乐业做出的重要贡献,勉励广大官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,坚持问题导向、底线思维,带头讲政治、顾大局、守纪律,时刻保持旺盛的战斗力,全力确保首都消防安全,为全国消防部队当好表率。

责任编辑: 安全生产协会信息员