首页 > 协会工作 > 协会动态 > 正文
安全评价师继续教育工作专家研讨会在京召开
中国安全生产协会 www.china-safety.org.cn    2014年03月10日    来源:安全评价工作委员会

安全评价师继续教育工作专家研讨会于2014226日至227日在北京召开。中国安全生产协会安全评价工作委员会主任委员王浩同志、人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心徐玉平处长、总局规划科技司安全评价监管处马守业副处长出席了会议,安评委专家技术委员会成员共22人参加。

本次会议上与会专家对2014年安全评价师继续教育工作的具体开展方式、方法及内容进行了深入的研讨,建立了安全评价师继续教育工作体系框架,提出了2014年工作计划的初步方案。

本次会议还对安全评价师继续教育的远程教育模式和内容进行了研讨,借鉴了环境、交通等其它行业远程教育的模式,提出了远程教育的初步计划。

    中国安全生产协会安全评价工作委员会主任委员王浩同志表示,远程教育将是未来培训的发展趋势,安全评价师继续教育要借鉴其它行业的远程教育模式,加快相关软件的开发,让广大安全评价师能够更好、更方便的接受继续教育培训。
责任编辑: 安全生产协会信息员