首页 > 协会工作 > 协会动态 > 正文
中国安全生产协会召开迎“七一” 全体党员大会
中国安全生产协会 www.china-safety.org.cn    2018年07月02日    来源:综合管理部

6月29日下午,协会党支部召开党员大会,开展以“读革命历史、忆峥嵘岁月、颂伟大祖国”为主题的读书活动,纪念中国共产党诞辰97周年。会议由支部书记赖辉主持,全体党员及工作人员参加了会议。

面对庄严的党旗,全体党员高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。这次宣誓使全体党员重新经受了一次党的洗礼,接受了党性再教育,更加坚定了共产党人的理想信念,增强了为党的事业不懈奋斗的责任感和使命感。随后,大家踊跃发言,诵读革命英烈的伟大史诗,讲新时代党员先进模范事迹,并阐释了书中核心观点以及自己的学习体会。读书活动丰富了党员的学习方式,激发了读书热情,强化了学习效果,提高了政治思想水平。

会议强调,做为新时代的党员,我们要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定信念,志存高远,继承先烈遗志,发扬优良传统,脚踏实地做好本职工作,为协会创新发展做出贡献。

责任编辑: 安全生产协会信息员