首页 > 协会工作 > 协会动态 > 正文
中国安全生产协会举办安全文化建设培训班
中国安全生产协会 www.china-safety.org.cn    2018年07月09日    来源:综合管理部

               6月28日至29日,中国安全生产协会在江苏无锡举办了安全文化建设培训班。

6月28日至29日,中国安全生产协会在江苏无锡举办了安全文化建设培训班。中国安全生产协会副会长徐汉才出席开班仪式并讲话,无锡市安全生产管理协会理事长许亦武出席开班仪式并致辞。中国安全生产协会会员企业代表及全国部分省市安全生产协会有关领导参加了培训。

此次培训班是在各会员单位深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻《国务院安委会办公室关于大力推进安全生产文化建设的指导意见》,进一步推动和加强安全生产文化建设,不断强化安全生产的思想基础和文化支撑,全力打造安全文化品牌工程,努力为经济社会发展创造持续稳定的安全生产环境的形势下举办的。

培训班邀请了相关专家学者分别就安全生产与工业化城镇化的历史进程、新时代安全文化建设的发展趋势及安全文化与经济发展的关系进行了深度解读。学员们一致反映,此次培训班内容丰富,具有很强的针对性和指导性。大家纷纷表示要在今后的工作中努力加强安全文化建设,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,为实现安全生产环境的持续稳定好转不断作出新的贡献。

责任编辑: 安全生产协会信息员