首页 > 协会工作 > 文件通知 > 正文
中国安全生产协会 www.china-safety.org.cn    2018年11月21日    来源:安全评价工作委员会

2018年安全评价师职业资格鉴定工作

有关情况的公告

一、经商人力资源和社会保障部职业能力建设司和职业技能鉴定中心,由于人社部正按照国务院要求进行职业资格改革,同时我会受人社部委托正在组织修订安全评价师国家职业资格标准,并配合做好承接全国安全评价师职业技能等级评价的准备工作,受此影响2018年安全评价师考试延期举行,待改革方案确定后我会将第一时间发布有关通知。

二、人力资源和社会保障部、人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心、中国安全生产协会从未委托任何企业和个人组织全国安全评价师职业资格统考工作。安全评价师职业涉及人民生命财产安全,责任重大、使命光荣,安全评价师考试是全国统一考试,考试的组织、命题阅卷工作均按照国家有关规定执行,不可能出现“交钱保过”的情况,请广大考生不要轻信各种广告,以免上当受骗,造成财产损失。安全评价师全国统考考试报名等相关信息均会在官方网站予以发布,如收到电话、短信、邮件等广告,请到官方网站进行核实。

特此公告。

中国安全生产协会安全评价工作委员会

        2018年11月21日

责任编辑: 安全生产协会信息员